Уют и позитивное общение в Индии

Сергей Крутов 54
Сделано на совесть, а не на страх
Уютный туалет «На семи ветрах»
Присядь и поднимется у тебя настроение
И позитивное будет у нас всех общение
Прекрасное общество здесь соберется
А кому не нравится, пусть отвернется







Общественные туалеты в Индии. Уют и позитивное общение.