Восполни мои недостатки

Ольга Глушкова 2
Восполни мои недостатки
Своею любовью, Христос.
Тот путь, что прошла я, - негладкий,
Был свит из колючек и слез.

Но Ты дал рождение свыше
И сердце мое обновил.
Меня научил Слово слышать
И веру мою укрепил.

Как трудно бывает порою
Колючки от слез отделять.
Но Ты, мой Спаситель, не скрою,
Способен и раны латать.

Тебе за великую благость
Всем сердцем готова служить.
Пусть будут колючки мне в радость,
А слезы не буду я лить.