Отозвалось

Моя Нежная Любовь
А мы уже не знаем радость.
Себя не помним.
Мы устали.
Но так же всё, не терпим жалость.
Нам не хватает кислорода.
На не погоду валим глупость
Больной, никчёмной головы.
В себе не любим эту грубость,
Эту не складность..
Ты, прости.