вчера, сегодня...

Борис Удачин
никогда

тебя больше не будет
как всегда болящего
вырванного зуба

так я думал вчера

а сегодня...

оказавшись
в возвращения чуде
встретились губы
жар познавшие
льда и костра

здравствуй

говорю на рассвете
глядя в раскрывшиеся цветочки
твоих глаз

а буду ли приносить
луч-приветствие
каждое утро им
разве времени решать

разве времени решать