Двадцать второе декабря

Лара Козиорова
Самый короткий день,
И самая длинная ночь...
Но ты не волнуйся, что тень
Вытеснит свет весь прочь...

Ночь.., чудесна и хороша,
Как добрый и сладостный сон..,
Безбрежна, прекрасна, нежна..,
Волшебницей села на трон...

И пригласила Луну
В помощь тебе на пути..,
Высокую в небе звезду
Зажгла и сказала: "свети"...

А Солнце есть в сердце твоём,
Оно твой маяк и твой свет,
Где ярким пылает огнём,
И силы сильнее нет...