Коли поэтом...

Юрий Вербин
Коли поэтом,
дал Господь,
рождён,
то не скули, не ной:
"Так одиноко!"
Ты Даром Божьим,
Словом наделён,
а это так
неимоверно…
много!

И потому…
ну что твоё нытьё?
И сопли, вопли,
возвеличь же Бога!
И людям дай
тепло души своё!
А это так,
по существу,
немного!