Философия- это любовь и мудрость...

Циля Апатова
Философия- это любовь и мудрость...
Из таких греческих слов, она состоит.
Прекрасное, красивое название-
Им может пользоваться любой пиит...

Философия- наука древняя...
Наука древняя,как и наш Мир...
В шестом веке до нашей эры,
Пифагор,в жизнь ее воплотил...

А за ним, и философ Платон,
Развернул ее, все шире...
И пошла вереница философов,
В этом древнем, греческом мире...

Люди смотрят на вещи по- разному,
Сколько людей, столько мнений...
Мысли подчиняются уму трезвому,
Много может быть ,разных суждений...

Об одной вещи, можно многое рассказать,
Смотря, кто и как,на нее посмотрит...
Увиденное, он может доказать,
А кто захочет, тот и оспорит...

Это,не борьба за свои права,
А ,просто, доказательство сущего...
Каждый отвечает за свои слова,
И уважает мнение, рядом- идущего.

22 декабря 2015 г. Автор Циля Апатова