Я скучаю по тебе

Симонова Галина Александровна
Солнце за тучами спряталось --
Это я по тебе скучаю.
Ветер шумит в проводах --
Это я по тебе скучаю.

Дождик стучит в окно --
Это я по тебе скучаю,
И заметает метель --
Это я по тебе скучаю.

Держи меня за руку, не отпускай,
Держи меня крепко лучиком солнца.
Как небо без звезд, и ночь без луны,
Так я без тебя, как без света в оконце.

Без тебя невозможно дышать,
Без тебя мир вокруг черно-белый.
Словно лебедь с подбитым крылом,
Я подняться в небо не смею.

Только нежностью и добротой
Исцелить мое сердце сумеешь.
Для меня ты во всей Вселенной,
Как родник с живою водой.

Держи меня за руку, не отпускай,
Держи меня крепко лучиком солнца.
Как небо без звезд, и ночь без луны,
Так я без тебя, как без света в оконце.