Поздравление с Новым годом 4

Александрина Прокофьева 2
С Новым годом поздравляю!
Всем на свете я желаю!
Чтоб спокойствие, как в танке,
Радость, как у обезьянки,
Чтобы денег было море!
И совсем ни капли горя!
Чтоб всегда вы были юны,
И тепло в домах, как в джунглях.
Чтоб в семье всегда достаток
И послушных вам ребяток!