Мой ангел...

Евгений Заикин
Миг блаженства,
Совершенство…
Дивной красоты.
Дарит в страсти наслажденье,
Среди сладости
Мгновенья,
Постижение мечты,
Среди серой
Суеты...
Это ли не наслажденье,
Миг прекрасный
Вдохновенья,
Когда рядом ангел -
Ты,
В ореоле красоты!










Фото размещено из Интернета...