Кладу тебе на плечи ноги

Тамара Лялихова
Кладу тебе на плечи ноги,
Чтоб легче вход тебе найти.
Красавец! Но один из многих.
Ты за признание прости.

Ты выдумщик большой на позы.
Но не одним тобой хочу я обладать.
Не плачь, мой мальчик. Вытри слёзы.
Твоё достоинство - такая благодать!