Слов надтреснувших кувшины

Саша Петруня
Слов надтреснувших кувшины
                - каббалА,
Гор сверкающих вершины
                - ШамбалА,
Форма скифской бабы
                - камбалА,
Мне грустить без точной рифмы
                не дала.