Душа поёт...

Анна Дикар
                Даже неумелым
                не запрещайте петь,
                голосом несмелым
                себя излить посметь.    

Душа поёт,
и просится наружу
эта песня!

А кто ко мне придёт -
пою, но радости не вижу

его: горланишь чё, - орёт, -
заткнись, - сочувствует
себе.

И ты посмейся...
А душа - поёт!

*