Нектар любви...

Валентина Гайдук
13:23

                Зачем дано писать, мне неизвестно
                И может это всё мартышкин труд?
                Порою хвалят, что кому-то - лестно,
                Мне ж почему-то лавры плечи жмут...

                Приятно, если выразила мысли,
                Которые близки, понятны многим.
                Когда полёт высокий, он не виснет,
                Но иногда так хочется подмоги!

                Порой бросают камни и в меня
                И падаю тогда стрелой на землю...
              Ты слышал, милый, крылья как звенят? -
              Всю боль от слова на себя приемлю...

                Чужое слово часто больно ранит,
                Не настоящий видно я поэт,
              Мне не привыкнуть к пустоте и ранам,
             Везде, во всех, я вижу больше - свет!

               Не выношу всю пустоту бездушья,
              С любовью Бога я давно дала обет...
             Любимому и доброму во всём послушна
             И году новому любви лишь шлю привет!

             Он верю, даст везде уверенности мне,
            Чтоб обретала я в полёте, смелом, силу
              Слова ведь труд, хотя не на войне,
              Звучат порою  - мудро и красиво!

             Нет, не позволю вытоптать мой сад,
            Что так прекрасен сказкою волшебной...
               Я за любовь не требую наград,
             Дарю нектар любви я всем целебный!