Этот город

Ксения Высоцкая
Мой город - мое отражение
Громогласно крича люди едут в него отовсюду,
И так же громогласно бегут.
Слишком трудно найти в этим городе свое место, любовь и уют.

Выживают, конечно, сильнейшие
С корабля только крысы бегут.
Этот город не терпит нытиков, технарей, шутов и зануд.

Этот город только для лириков,
Что отдал он - то и берут
Плачут с ним, веселятся, болеют и его только песни поют.

Ходят по его бесконечным аллеям
И по улицам как по пятам
Как и он никогда не стареют,
И не верят чужим слезам.