Две половинки

Александр Маматовский
Почему так в жизни получается,
Что единство бьется пополам?
И в толпе людей от нас теряется
Тот, кто предназначен только нам?

Мы с чужими половинками срастаемся
Только швы, увы, нехороши.
Разбивая сердце, ошибаемся
И от этого страдают две души.

21.12.2015