Когда нет у жизни смысла...

Евгений Заикин
Когда нет у жизни
Смысла,
Можно ль с горем тем
Прожить?
Судьба в виде
Коромысла,
По затылку будет бить,
Ну, и как же
Тогда жить,
Чтобы век в накал -
Любить?
Когда годы, словно
Числа...
Продолжают в бесконечность
Дни и годы
Торопить!










Фото размещено из Интернета...