Я больше

Дианова Татьяна
Посвящается моему мужу
Знакомое тепло таких похожих душ,
И когда рядом нет, то будто гаснет свет
Я без тебя никто, не сорванный твой куш,
Я без тебя нигде, забытая навек.

«Я больше!», как пароль, необходимый звук-
Словами о любви так просто говорить.
И сразу же везде по клеткам сердца стук:
Я только одного ТЕБЯ хочу любить.

Молчание, как знак, давно понятных дум,
Объятия, как плен, спасающий от бед.
Прикосновенья миг – разряда громкий шум,
И твои руки вновь на теле, словно плед.

Я за тебя, с тобой, до пустоты веков!
Я за тобой туда, где не бывал никто!
Ты для меня мой мир, спасенный от оков,
Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЙ МИЛЫЙ И РОДНОЙ!!!
27.08.2015г.



Фотография взята из личного архива.