Верю в предновогодние дни

Наталья Кашкан
Верю в предновогодние дни
Являют миру чудеса...
Все страхи ,печали уйдут,
Не оставляя следа.
Растают полуночные тени.
Я хочу танцевать до рассвета
Думать о тебе.
Мне уже становится
Чуть на душе теплее!
Светятся глаза от любви
Все будет хорошо искренне верю
Исполню  предсказания в нас.