Бессонница

Ирина Балакина 2
Не можем жить мы друг без друга:стресс-мой друг,бессонница подруга.
 
Не выйти нам из замкнутого круга. За окном все воет злая вьюга...
Я зачарованно смотрю в окно. Мне отдыхать уже пора давно.
Все мысли...,мысли...как же не легко,забыть на миг прожитое кино.