Его задумка

Сонечка Мармеладненькая
Вот и выпита пятая рюмка.
Любопытство моё  предвкушая,
Он шепнул: - У меня есть задумка,
Не простая, а очень большая!
 
Перешли на диван для проверки,
Изложил - был не очень искусен,
А задумке, скорей, маломерке,
Я поставила троечку с плюсом.