Ноль градусов

Геннадий Ельцов
Ноль градусов.И по углам сквозит.
И хочется чего-то для сугрева.
Хотя и совесть малость тормозит.
Все вправо ведь идут.А я налево.
  Нет,надо победить свой грипп.
  И разогнать  кровь алую по жилам.
  Ноль градусов.И я,ребятки,влип.
  А жизнь мне дулю наконец сложила.
Все выдержим.И градус будет наш.
Пускай не двадцать.Пусть хотя бы восемь.
И мы пойдем с тобой весной на пляж.
Ну а пока пускай гуляет осень.