Молодость

Надежда Сборнова
А нега покоя разлита  в ночи.
Я полон любви и несбывных желаний.
Скинь,утро,холодность с блестящей парчи,
Росою умой мир  любви  и  лобзаний!
Я молод,и мир  предо мною  сверкает.
О,жизнь,дай дотронуться мне  до огня!
Что ярко горит и в ночи всё  сияет,
И блещет под солнцем в деянии дня!