За год обезьяний!

Валерий Ваганов 4
Друзья Однаклашки!
За год обезьяний,
Наполним рюмашки,
За короб желаний.
Что мы загадали
На счастье себе
И ближе все стали,
На радость судьбе.
И пусть виртуально
Поднимем бокалы,
А выпьем реально,
Чтоб кровь заиграла.
За новую в новом –
Нам дружба важна,
Поздравим друг – друга
И выпьем до дна!