Коротко о главном

Мария Верещагина
Ты заведомо влюблён,
Я заранее смешна.
Ты с харизмой и смышлён,
Между нами тишина.
Ты бесспорно себялюб.
Я по жизни мазахист:
Не улыбка - изгиб губ,
Тонкой ниточкою кисть.
Ты высоких слов творец,
Собиратель я лапши.
Доигрались мы, конец -
Две разбитые души.