Веселых шпингалетов строй

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Мгновенье зачерпните золотое...» (Любовь Черноок)

Да-да а там над облаками
Веселых шпингалетов строй,
Тех рыжих,златокудрых к пани
Несущих счастье и покой.
Это они мечты уносят
Им свыше дан строгий наказ-
Дарить улыбки нежной даме
За свет мгновения золотого,
Согласен даже серебра...