Одной тропою

Инга Бахарева
Ну скажи мне,  что ты придёшь,
И с тобой,  я увижусь  снова,
И не важно,  какая  ночь,
Под каким будет всё  покровом.

Ничего  не значат слова,
Мы не раз уж,  их все сказали....
Важно дальше,  куда судьба,
И какие мечты в арсенале....

А быть может, один лишь взгляд,
Приютит нас с тобой обоих,
Мы ни шагу не сможем назад...
Только вместе, одной тропою.