Люблю

Крымцев Олег-1
Свет погас в твоём окне.
Месяц тучами закрыло.
Грустно, плохо стало мне:
не могу жить без любимой

Вновь бреду домой один.
Там без милой всё постыло.
Может, перестать ходить
к той, что сердце мне разбила?

Иль решиться ей сказать,
наконец, собравшись с духом,
что уж нету сил страдать,
предложив любовь и руку

Пусть поверит, что другой
для меня нет в мире краше,
что, как верный часовой,
защищу я счастье наше!