В меня

Соня Кью
Плещется болью горячий свинцовый воздух,
А под ногами кроваво-мясной ковер.
Гаснет, как искра, глухой пистолетный отзвук,
Времени ровно пока не стучал затвор.

Грубо, до хруста, лопатки в сырую стену.
Рядом ее - тонкость рук и покатость плеч.
Чую ее, как свою же живую вену.
Бьет в ритме пульса: Обнять, защитить, сберечь.

Мысли с висков раскаленной текучей ртутью.
За спину резко, ладони сорвав с ремня.
Пули ловить распростертой в объятьях грудью
И как молитву:
"В меня же! В меня! В меня!"