Конкурс - Цок-цок

Геннадий Аверченко
На все наше отделение
Одна иномарка с УАЗом
Сейчас стоят без движения
Накрылись вчера медным тазом

У шефа всегда в закрОме
Полно всяких связей льготных
Нам выдали на ипподроме
Транспорт в виде животных

Начало нашего трека
Прохожим и любо, и мило
Не нарушая эко...
В одну лошадиную силу