Пусть каждый радость пьёт из кубка!

Нина Плаксина
Новогодний  сонет

Строка упруга, без изъяна –
Звенит стихотворение.
В заздравном тосте Обезьяна
Нам дарит вдохновение.

И творческие силы снова
Наполнили дыхание:
На хвое –  яркая обнова,
В домах – благоухание.

Пусть каждый радость пьёт из кубка,
И льются пожелания:
Семье – прибавка,  домик, шубка…
Поэту – книг издание!

Ах, каждый список пусть продолжит,
А Обезьянка подытожит!

Всем новогодней радости, счастья, исполнения желаний!
Пусть сбудутся ВАШИ мечты!
Пусть светла будет ВАША дорога!