Золото из снега... Фото моё...

Татьяна Галахова
Золото - яркий и броский металл,
Искатели жизней своих не жалели.
А много ли счастье металл тот им дал?
Крупицы... что те сосчитать не сумели...

А я это золото в руки брала,
И снег превращался в феерию, сказку...
Своё волшебство отдавала зима,
Любовь и тепло, заботу и ласку...

Ударю в ладоши... и искры взлетят,
Часть неба огнями пошла золотыми...
Блеск снежного золота все разглядят,
И эти восторги не станут пустыми...

22 число... декабрь...
Галашка...