Просто беседа

Любовь Рябинина
С бабой румяной веду я беседу:
Ей жить хорошо без детей и соседа.
Соседи и дети в отдельных квартирах,
Она же царица в собственном мире.
Что-то "поёт" о славянском стремлении
К благополучному уединению.
И нету сомнений, и нету вопросов.
А может она лучший в мире философ?
И как хорошо мне, и нервной и слабой
Слушать счастливую русскую бабу.