Жизнь моя на ладони раскрытой

Валентина Охицинская
   Жизнь моя на ладони раскрытой,
   Всем видна: и друзьям, и врагам.
   Жизнь моя воедино с Ним слита,
   Пусть весь мир летит в тартарам.

     Бог сказал: "Ты светильник в доме,
     Ты свет мира друзьям и врагам.
     Вывел Я тебя из Содома,
     Пусть весь мир летит в тартарам".

   Бог сказал: "Ты щепотка соли,
   Что нужна и друзьям, и врагам.         
   Не жалей, раздай свою долю,
   Я сполна тебе снова все дам".