Краткая философия пса

Серакуза
Она подсела на перроне
Безучастно,
Дрожащий хвост,в глазах
Немой вопрос:
-Вы жадные,жестокие приматы,
Но всё равно
Мы любим Вас.

За просто так,
За хлеб с минутной лаской,
И даже той руке,
Затмившей свет,
Так сладко пахнущей
Отравленной колбаской!
Глотаем..
Любим Вас.
Колбаски
Больше
Нет.