Вандалы

Локомотив Батяня
На страшном Одре вам гореть,
Коль не щадите старость
Калечите женщин и детей
Всю страну свою залили кровью.

Господь Вам вандализма не простит,
Ослепли от Чьих дурных напутствий,
От веры отступили от своей
Святые храмы хамством осрамили.

Давно такого на русской не было земле,
Лишь когда иноверцы шли на нас войною,
Тогда мы были нацией одной
И били их под Киевом,Смоленском и Москвою.

Теперь по разным все углам
Вы под зависимость Америки попали,
Но дядя Сэм,он не для Вас
Ему не понять наши Русско-Украинские корни.