Молюсь всё время за тебя! молюсь молитвой! Без дож

Леонид Митенев
Как живёшь,сейчас моя подруга?
Я-ОК-ЕЙ!ДА БУДЕТ ДОЛГА ЛЕТА!
Людям всем,всем-всем на белом свете
Всем друзьям,здесь- в рамках интернета!

   Я сегодня лиру посвящаю
   Женщине!Которую люблю!
   Только лишь добра!Добра желаю!
   Сотни раз Тебя!Благодарю!

     22.12.2015.года.(Солнце на лето!ЗИМЕ-НА МОРОЗ!)