Остывшие чувства

Илья Великиий
Странный взгляд,увидавший тленности жизни,
Под опаляющим солнцем остывающих чувств.
По любовному саду,бренно ползают слизни,
Уничтожая любовь,вечно обветренных губ.

Мимолетность объятий под страхом секунд,
Безысходного солнца уходящего в даль...
Наши бренные чувства похожи на грунт,
Опустевшее сердце превращается в паль...

Стертые в кровь жизни горьких падений,
Остывшие чувства никогда не вернуть...
Капают капли мимолетных мгновений,
Наполняют морозом бесконечную студь...

В голове один,несуществующий вопрос:
"Трепещущие чувства норовят остыть?"
Запутались пряди твоих мягких волос,
Быстротечное время,неумелость жить.