Замутила погода

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Дождь рассыпался с неба с утра,
Набежали промозглые тучи.
Я смотрела на дождь из окна -
Ожидала погоды получше.

Но погода сошла вдруг с ума -
Вместо снега - дождливая осень.
Кто-то в шутку придумал слова -
Бабье лето танцует с Морозом.


    декабрь, 2015г.

 картинка с интернета