Я выпадаю из этой реальности

Ангелина Астафьева
Я выпадаю из этой реальности
Уж простите меня, безгрешные!
Да, я живу в этой банальности
Но мысли мои вовсе не здешние!

Осуждайте меня как хотите!
Обзывайте меня "сумасшедшая"
Проклинайте, хамите, дерзите
Мните будто я ослабевшая.

Мои мысли для вас - беспорядок
Мои слова для вас круговерть!
Да, не скажу я, что подарок
НЕ ПОДАРОК! Повторю вам и в преть.

Заметка автора : давний стих. Был не закончен, из-за спора вдохновения-с рифмой. И вуаля, в один прекрасный день резко нужное слово пришло на ум.