Скажи...

Алёна Алекс
Скажи мне, что ты думаешь о нас?
Любыми фразами - хоть прозой, хоть стихами.
Готова к истине, такой, чтоб без прикрас,
Чтоб недосказанность не висла между нами.

Нам не гулять вечернею порой,
С безумной нежностью не обнимать друг друга.
Не торопиться в суете домой,
В  мечтах о радостях совместного досуга.

Ночей горячих страстных не видать,
И будних дней унылой сутолоки.
Непросто жизни путь свой поменять,
Не игроки мы, да и жизнь - не покер.

А хочешь, я к тебе сейчас примчусь?
И украду от всех на белом свете?
...А вдруг о прошлой жизнь грусть
В итоге станет для тебя в приоритете?

В смятении сейчас расплачусь я,
На сердце груз терпеть уже не в силах.
Наполовину счастья не хочу,
А полноценно есть оно лишь в мыслях.