Я её, или мы её

Виктор Сонкин 3
Пегас от хохота мой ржёт,
Ему я выдал анекдот.
Чтоб людям грусти не видать,
Решился опубликовать.

Однажды вечером грузин
Зашёл в конфетный магазин.
Он продавцу сказал: - Мадам,
Конфэт мне взвешай двести грамм.

- Вам взвесить «Птичье молоко?»
- Да нэт, мне взвешай «Я её!»
- Таких конфет в продаже нет, -
Сказала дамочка в ответ.

- Вазможна, - «Мы её» - точней,
Я покупал на юбилей…
- Таких конфет не знаю я!
Что ты мозги мне паришь, бля…!

- У Вас же их я покупал! –
Он фантик ей под нос совал,
И продавщица в тот же час,
Заржала, как мой конь Пегас.

Когда от смеха отошла,
Сквозь слёзы вымолвить смогла:
- Таких конфет полно у нас,
Сказал бы сразу – «Ана нас!