Юродивый...

Анатолий Сергеевич Казаков
                А.Б.

Вижу  Кром   кромешный  мрак
Всероссийской  мании,
В  них  живёт  один  чудак
Дома,  но  -  в  изгнании.

Диоген    и  Дон  Кихот …
И  Руси  юродивый,
Он  по - совести  живёт,
Нелюбимый   родиной.

22.12.2015.г.