Дом, где ждёт любовь

Людмила Маликова
Твои  следы  на   снегу…
Ведут  туда, где  тепло.
В  тот  дом,  где  я  тебя  жду,
Где  мне  с тобой  повезло.

Ты  слышишь ночь  за  окном,
А дымом  пахнет - печным…
Меня  согреешь теплом,
К  плечам  прижавшись  моим…

Забыты  беды  давно
И  тихо  падает  снег.
Стучится  ветер  в  окно…
Счастливей  нас  в  мире  нет….