Жить обнимаясь- мурашки нас учат...

Анатолий Артюшкин
Жить обнимаясь- мурашки нас учат,
В чайнике любят они плавать кучей,
Чайник для них, это целое море,
Ни бед не знают они, и ни горя.

Будь муравьём я и сделай открытий,
Я б не услышал таких злобных критик,
Их науки отдел бы возглавил,
Став среди муравьёв самым главным.

Опыт Природы- в годах миллиарды,
Шла эволюция, запели барды,
Близится, близится год Год обезьяны,
Как муравьи, будем жить без изъянов!


Изобр по Муравейник ВнутриПоказаны картинки по запросу Муравейник Внутри.