Говорят, под Новый Год...

Юлия Халова
Говорят, под Новый Год
Чудеса случаются
Загадаешь что и вот –
Это появляется!

Исполняет – Дед Мороз,
Вот крутой дедуля:
Получить подарков воз
Можно в ус не дуя!

Ну, начну: велосипед,
Путевку в Эмираты
Лошадь, тысячу конфет,
Всё, пожалуй, хватит!

Положи в мешок  скорей,
Не забудь в дороге -
Ждёт подарков Елисей
Классных, новогодних!

Декабрь 2015 г.