Развевайся, чёрный флаг...

Сергей Устинов -Серый
                (блюзец)             

              Развевайся, чёрный флаг.
              Я сегодня сам не свой.
              Развевайся, чёрный флаг.
              Что с моею головой?

              Я держу вина стакан.
              Я несу его домой.
              Я сегодня буду пьян.
              Ты сегодня не со мной.

              Мне сегодня очень в лом,
              Я не слушаю музУ,
              Я себе построил дом -
              одноместную крезу*.

              Вейся, вейся, чёрный флаг.
              Я сегодня как больной.
              Я сегодня буду в шлак -
              Ты сегодня не со мной.

              Я опять плюю в окно -
              На кого пошлёт аллах.
              Ты сегодня не со мной.
              Я сегодня как дурак.

              Я опять курю бамбук,
              В голове моей - чума.
              Мой двойник лежит в гробу -
              Я от горя без ума.

              Я беру стакан вина
              С непротёртого стола,
              И летит в окно слюна -
              На кого пошлёт аллах.

              Я бомблю свою страну.
              Я сегодня как дурак.
              Я плюю в окно слюну -
              Развевайся, чёрный флаг.

              Выпиваю свой стакан
              И иду искать другой.
              Я сегодня буду пьян -
              Ты сегодня не со мной.

              Я сегодня буду в шлак.
              Я плюю в окно слюной.
              Развевайся, чёрный флаг.
              Я сегодня не со мной.




___________________________________________
*креза - дурка (хиппи-слэнг)