Я часто задаюсь вопросом

Ира Мокроусова
Я часто задаюсь вопросом,
Зачем живу, зачем дышу?!
На зло упрекам и угрозам
Я по ночам стихи пишу.

Бываю зла, ругаюсь грубо,
Плюю на жизнь, курю табак.
В моменты личные сугубо
Вместо шампанского-коньяк.

К поступкам относилась строго
Друзей своих. Да и своим.
Кричала всем:"Не верю в Бога!"
Хотя жила всё время с ним...

Грубила маме, счас жалею.
И многим обещала месть.
Я быть другою не умею,
Ценить, бля, какая есть!