Пиши от того, что больно

Ира Мокроусова
Пиши от того, что больно.
Не понята, ну и чтож?!
Сейчас не особо довольна,
А после вообще не поймешь...

Пиши пока крикну: "Хватит"!
Разорвана до потолка
Та ночь была так близка,
Как та сторона кровати.

Размашистым почерк стал,
И в доме твоем бардак.
Не встретил, кого искал,
Всё это не просто так...

Берите меня на испуг,
Читайте побольше книг,
Но я вам не стану друг,
Я вас раскусила в миг!

Не страшно держать кулак
У сбитого в кровь лица.
Раз это не просто так,
Так надо стоять до конца!

Проверено, время врет!
Зачем? Только кто бы знал...
Я буду идти вперед,
Туда, где кипит метал.

Пиши... от того, что раб.
Не можешь обид простить.
Пиши от того, что слаб,
Не в силах себя победить!