Одиночество

Натали Грид
Одиночество - мой верный друг.
Как заклятия тяжелый рок.

Словно каменный замкнулся круг,
Убежала бы, да нет дорог.

Убежала бы, да нет путей,
Только призраки далеких снов.

Нет надежнее таких цепей.
Нет ужаснее моих оков.